Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Грибы — Guest 08.04.2014 11:05
Мне очень нравится рецепт шампиньонов с ароматными травами. Грибы получаются невероятно вкусными, а еще их можно готовить в любое время года, закрывая понемногу, а не целыми ведрами:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Оксана — Guest 10.04.2014 12:01
Хочу поблагодарить автора рецепта маринованных сыроежек, просто исключительный рецепт. Зимой не успевали открывать баночки с очень вкусными и ароматными грибами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Альбина — Guest 12.04.2014 06:56
Мне нравится вкус специи мускатного ореха в некоторых блюдах. А еще привлекла внимание фотография шампиньонов с красным перцем. Так что я сразу помчалась в магазин, правда закрыла в два раза меньше, чем в рецепте. Грибы получились ароматными, с приятным пряным вкусом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Очень вкусно. — Guest 14.04.2014 15:00
Мне посчастливилось раздобыть свежие лисички, которые закрыла по рецепту «Острые» с перцем чили. Мужа расстроило в этом блюде только одно – недостаточно его количество:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Анастасия — Guest 15.04.2014 15:08
В прошлом году впервые в жизни мариновала белые грибы, спасибо, что рецепт с хорошими советами попался. Зимой от этой вкуснятины нельзя было оторвать ни одного члена семьи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена — Guest 17.04.2014 14:09
Мне посчастливилось в прошлом году закрыть маринованные сыроежки с луком и маслята с корицей. Так что у меня были не просто праздничные столы, а настоящий богатый пир с вкусными грибами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Регина — Guest 17.04.2014 15:33
Мне посчастливилось в прошлом году закрыть маринованные сыроежки с луком и маслята с корицей. Так что у меня были не просто праздничные столы, а настоящий богатый пир с вкусными грибами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Альбина — Guest 17.04.2014 17:01
Сколько грибов не мариновала, но вкуснее маринованных белых грибов нет ничего, а за ними идут разве что маслята. Очень хорошие рецепты, почерпнула много полезной информации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # София — Guest 22.04.2014 12:53
Сначала даже не предполагала, что приготовить вкусные маринованные сыроежки с луком так просто, главное тщательно их очистить. Но маринованные грибы у меня удались на славу, чему было очень радо всё семейство.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Евгения — Guest 28.04.2014 15:11
Острые маринованные лисички – это украшение праздничного стола, великолепная вкуснейшая закуска, которая придется по душе каждому гостю. Спасибо автору за отличный рецепт. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Полина — Guest 05.05.2014 15:26
Всегда на зиму мариновала маслята или белые грибы, даже не подозревая, что сыроежки, маринованные с луком получаются ничуть не хуже, а даже интересней по вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кира — Guest 12.05.2014 17:47
Опята с пряностями замечательные на вкус, готовила из замороженных грибов, получилась вкусная и ароматная закуска.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # EVIA — Guest 13.05.2014 18:31
Шампиньоны с мускатным орехом закрываю не на зиму, а время от времени в небольших количествах, так, что даже банки не нужно закатывать. Хороший рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Грибочки — Guest 15.05.2014 16:41
У нас тоже быстро расходятся грибочки зимой, ну уж очень мы их любим. Спасибо за отличные рецепты автору.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 07.07.2014 07:04
В нашей местности растут только маслята, но для заготовки их не насобирать - много грибников. Поэтому приходится заготавливать или вешенки или шампиньоны. Предпочитаю мариновать шампиньоны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|