Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 08:33
Много есть рецептов по готовке плова, но такое узнаю впервые: "подсушиваем рис". Это как практически проделать? И сколько времени займет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 03.09.2014 08:01
Очень просто все. Просто промытый рис выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина — Guest 30.09.2014 09:03
Не добавляла в плов грибов, но попробовала и осталась довольной! вкус изменился в лучшую сторону, аромат непревзойденный !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|