|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 26.07.2014 10:21
Мне даже идея не понравилась! Выскребать сердцевину ананаса незачем, если можно купить консервированны й? Да и на выходе только две половинки, чего для праздничного стола с гостями явно недостаточно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 03.08.2014 08:06
Согласна с предыдущим мнением, но только отчасти. Ведь стол украшенный лучше стола не украшенного? Отсюда и исходим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 19.08.2014 08:11
Кто не пробовал натурального, свежего ананаса, тот и не поймет всю прелесть и изысканность предлагаемого блюда!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тоня — Guest 22.09.2014 07:09
Что оригинально, согласна. Но есть ещё и другие показатели блюда, более весомые и это - вкус. В этом показателе данное блюдо на уровне трех баллов по пятикратной шкале.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|