загрузка...

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users2/m/masai7/domains/recepty-kulinariya.ru/plugins/content/extranews.php on line 142
Закуска «С наступающим Драконом 2012 »
Рецепты - Новогодние рецепты

Закуска «С наступающим Драконом 2012 !»Закуска «С наступающим Драконом 2012 !».  
Для основы блюда закуски дракона :
300 гр. вареной  курицы
1 ст. ложка сметаны
2 стакана вареной  белой фасоли



луковица, перец, соль

Майоран, зелень укропа

Растительное  масло.  

Для украшения нашей закуски дракон :

По ½ стакана  красной, черной, мелкой белой фасоли и желтой сои.

3 ст. л. сладкой кукурузы.

½ банки зеленого горошка.

2 больших красных  перца.

3 зубка чеснока

19 маслин без  косточки

1 большая черная  фасоль.

1 яйцо, майонез

растительное  масло

1 стебель зеленого  лука

Рецепт  приготовления закуски  новогодний дракон :

Приготовить основу. Луковицу мелко порезать, а потом пожарить на масле, соединить с остальными ингредиентами для основы и с помощью блендера сделать пюре.  

Приготовить украшение. Сою и всю фасоль сварить по отдельности, посолить в конце, откинуть на дуршлаг, добавить по 1 ч. ложки масла, чтобы зерна не слиплись. Блюдо намазать тонким слоем майонеза.

 



Закуска дракон

Пюре выложить на блюдо и очертить силуэт головы дракона. Смазать майонезом. Зубы – мелкая белая фасоль, контур вокруг – черная фасоль, верхняя и нижняя губы – из сои, верхняя челюсть – из двух рядов черной и красной фасоли, 3 клыка – из зубчиков чеснока. Между зубами выложить язык из перца. Для прикрепления деталей использовать майонез. Верхнюю часть головы выложить из горошка (на большой фасолине сделать два надреза – глаз), дальше – черная фасоль. Из перца вырезать два полукруга-венца с острыми лучами, один положить вокруг пасти, потом 3 ряда желтой сои, за ней второй венец, его окантовать кукурузой. Из маслин выложить «бороду». Вокруг головы – ряд из горошка. «Грива» - из двух рядов горошка, посередине – полоса маслин. Между волнами «гривы» - острые полоски из перца. «Рожки» сделать из полосок маслин. Из сои с полосами черной и красной фасоли выложить шею дракона, по задней части – острые зубцы из перца. Вокруг головы смазать все майонезом и посыпать тертым белком.

Голова дракона  лежит на часах, поэтому из маслин вырезать цифры 1, 12, 11, 10, 9, прижать из к белку с майонезом. Из зеленого лука оформить стрелки часов.

 
загрузка...
своими руками
joomla templates
  • Баклажаны консервированные рецепты на зиму

    Баклажаны консервированные рецепты на зиму

    Баклажаны чаще всего консервируют в июле, когда они уже созревают на грядках. Консервирование баклажанов можно проводить разными рецептами приготовления: икрой, целиком, в виде салатика, кусочками. Рецепт приготовления консервированных баклажанов по-корейски :

    Читать полностью: %s
  • Консервирование помидоров рецепты на зиму

    Консервированные помидоры являются отличной закуской в зимнее время. Рецепты приготовления помидор бывают самые разные, каждая хозяйка что-то добавляет в рецепт новое, свое. Но классические рецепты консервирования помидор, их основа остается неизменной.

     

    Читать полностью: %s
  • Маринованные опята рецепт приготовления с фото

    Ингредиенты: - опята; Ингредиенты для маринада:
    - вода – литр;
    - черный перец;
    - соль – большая ложка;

    Читать полностью: %s
  • Кабачки – это настоящее чудо! Они полезные и вкусные, легко готовятся. Из кабачков можно приготовить множество разных блюд: и оладьи, и овощное рагу, и жаренные в кляре, фаршированные кабачки – все на ваш вкус. Но кабачки совсем не долго хранятся, поэтому сейчас хозяйки стали заготавливать кабачки впрок, на зиму. Консервированные кабачки на зиму рецепты могут долго вас радовать своим свежим вкусом.

    Читать полностью: %s
  • Статья для рачительных хозяек, которым удалось вырастить большой урожай помидор, и теперь хотят дать ему правильное применение. Заготовки из помидор на зиму рецепты это множество кулинарных изысков: кетчупы, натуральные помидоры, помидоры в собственном соку, варенье из зеленых томатов, маринованные и соленые томаты, ассорти и салаты, томатная паста и многое другое. Выбирайте помидоры на свой вкус. Прочитайте и ознакомьтесь с нашими необычными и вкусными рецептами. Итак, заготовки на зиму.

    Читать полностью: %s
загрузка...
Добавить свое объявление
Загрузка...
Добавить свое объявление
Загрузка...
SELECTORNEWS

© 2011 Все права защищены «Кулинария - страна рецептов»
Копирование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной обратной ссылки на сайт https://recepty-kulinariya.ru