Такой суп пюре из тыквы на бульоне можно приготовить из вполне доступных ингредиентов, и при этом он будет отличаться приятным вкусом, и дарить сытость надолго.
Итак, ингредиенты для супа пюре из тыквы на бульоне :
Куриный, мясной или овощной бульон – 1,5 литра
Тыква – полкилограмма
Луковица
Растительное масло – столовая ложка
Перец горошком – 8 штук
Молотый черный перец
Лист лавровый – 2 листика
Орегано и соль по вкусу
Как приготовить суп пюре из тыквы на бульоне рецепт приготовления :
Нужно сначала очистить тыкву, порезать её мелкими кусочками. Потом возьмите луковицу, почистите её, порежьте, и пожарьте на растительном масле. После этого нужно положить в кастрюлю тыкву, вылить туда же бульон. Добавьте в кастрюлю лук и перец, лавровый лист, и варите примерно 40 минут после того, как вода закипит. Половину бульона оставьте в миске.
Как только овощи приготовятся, нужно взбить их с помощью блендера в пюре. Перед тем, как начать взбивать, не забудьте выловить перец и лавровый лист. Затем всё нужно по вкусу посолить, и, если нужно, долить ещё бульона.
Суп нужно поставить на огонь и выключить, как только закипит.
Перед подачей суп пюре из тыквы на бульоне нужно посыпать орегано и молотым перцем чёрным.
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи