|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Мария — Guest 22.04.2014 17:53
В этом слоеном салате отварную морковь иногда меняю на острую корейскую морковь, тогда вкус салата получается более пикантным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 26.07.2014 06:24
Мне очень понравилось, что для салата резать надо только мясо и перец. Но для чего запекать в духовке болгарский перец понять не могу, он же становится мягким?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 31.07.2014 15:02
Салат получается вкусным, перец со снятой кожицей очень вкусен и нежен, а огурец лучше мелко порезать, а не тереть на терке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 09.08.2014 15:00
а мне очень понравилась заправка! горчицы можно и побольше, чтобы поострее вышел вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гена — Guest 22.09.2014 05:23
Я хоть и противник протирать овощи для салата на терке, но, именно, для этого салата это наиболее подходящая операция.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|