загрузка...
Картошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка
Рецепты - Выпечка

Картошка пирожное рецепт из бисквитаКартошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка в домашних условиях . Пирожное картошка  во все времена считалось одним из самых вкусных деликатесов, и никого вовсе не обманет достаточно скромный вид этого пирожного, когда оно лежит рядом с «расфуфыренными» изделиями кулинарии, предназначенными для десерта. Мы знаем его с детства, какое оно бесподобно вкусное и нежное, да и, если употреблять его без фанатизма, то и полезное, так как содержит много компонентов, необходимых для нашего правильного питания.

 

Тем более приготовленное самой, без никаких излишеств, всё только натуральное и наисвежайшее, то какое ещё покупное нарядное пирожное картошка может выдержать с ним конкуренцию.

Пирожное картошка  хорошо и на праздничный стол и для употребления к завтраку - вкусно, празднично и сытно, полезно.

Мы Вам от души желаем, понимая Вашу загруженность на работе, все-таки находить время для кулинарной возни на кухне, это, можно так сказать, антидепрессивные мероприятия для себя и всей Вашей семьи.

Для того, чтобы приготовить пирожное картошка из бисквита  запасаемся продуктами: какао – 150г, яйца -5 шт., сахар -1 ст., сливочное масло – 200г, грецкие орехи -2ст., сгущенное молоко -150 г.

Для начала мы выпекаем бисквит для пирожного картошка , который впоследствии измельчим либо на мясорубке,  либо в блендере. Если нет времени, то можно использовать покупной бисквит или печенье, но печенье должно быть классическим без ароматизаторов.

как приготовить пирожное картошка в домашних условиях

Для выпечки бисквита, сначала отделяем желтки от белков, вручную или при помощи специального приспособления, затем, взбиваем белки, небольшими порциями добавляем сахар, продолжаем взбивать до образования  густой пены. После чего поочерёдно добавляем в массу небольшими порциями желтки и муку, продолжая перемешивать.

Тесто должно быть не очень густым и с некоторым трудом, стекать с ложки, затем мы его выливаем на приготовленную сковородку с заранее положенной на неё бумагой для выпечки. Тесто ставим в духовку, разогретую до 200* С и выпекаем, примерно, 30 – 35 минут, после чего остужаем, ломаем на куски и измельчаем.

Измельчённую крошку отставляем в сторону и занимаемся кремом для пирожного картошка , предварительно измельчив любым способом грецкие орехи.  Орехи придадут пикантный вкус пирожному картошка.

Для приготовления крема взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, затем понемногу добавляем сгущенное молоко, немного крема оставляем для украшения, а в остальную массу порциями добавляем  какао.

как приготовить пирожное картошка в домашних условиях фото

Все ещё раз хорошенько перемешиваем и добавляем к бисквитной крошке, туда же высыпаем и измельченные грецкие орехи, тщательно перемешиваем, масса должна поддаваться лепке. Чтобы можно было скорректировать консистенцию массы, крем выкладываем не полностью, а добавляя небольшими порциями, если получилось немного густовато, то  ситуацию можно исправить с помощью сгущенного молока.

Картошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка

Теперь формируем вручную,  небольшого размера картошечки и украшаем белым кремом, наши пирожные картошка из бисквита  готовы, осталось их красиво подать к столу.

 
загрузка...
загрузка...
Добавить свое объявление
Загрузка...
SELECTORNEWS
При использовании материалов упоминание сайта «Кулинария страна рецептов» обязательно , и наличие активной ссылки на сайт .