|
Рецепты - Меню |
Рецепты на скорую руку, быстрые рецепты
Рецепты на скорую руку:крем-суп по-французски. Ингредиенты на 4 порции: шампиньоны (400 г), лук-порей (1 шт), готовый бульон из курицы или овощей (1,5 литра), сливочное масло (2 стол. л.), зелень петрушки и фенхеля (укропа), сливки (200 мл), черный перчик молотый (0,5 ч.л.), соль. Приготовление:
|
|
Рецепты - Меню |
Фаршированные грибы «Весёлая шляпка» Для приготовления этого блюда, вам понадобится: шампиньоны - 20 шт., среднего размера; растительное масло; 1 средняя луковица; зелень петрушки - 1ст.л.; 1 яйцо; сливочное масло - 60гр.; твёрдый сыр – 30гр. Приготовление:
1.Грибы хорошо промыть, осушить полотенцем, отделить ножки от шляпок.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
|
Страница 2 из 2 |