|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 12:52
Котлеты, которые готовлю дома, делаю плоскими по форме и перед жаркой обваливаю в панировочных сухариках. В духовке не довожу, они и так замечательные получаются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аня — Guest 05.09.2014 08:37
Не забудьте снять с сала шкурку перед тем, как пропускать через мясорубку. Однажды попросила муженька перекрутить фарш и не проследила. Самому пришлось есть эти котлеты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга — Guest 30.09.2014 15:06
Котлеты делаю без добавки хлеба, а вот картофель добавляю. По форме предпочитаю делать плоскими, в виде элипса и жарить обваливая в сухариках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|