| 
                          Как пожарить рыбу в мультиварке. Рыбные блюда очень широко используются при диетическом питании. А также применяются в процессе лечения, ведь рыба имеет высокую пищевую ценность, в ней содержатся незаменимые жирные кислоты, а также содержание калорий в ней значительно меньше, чем в мясных блюдах. Не следует забывать, что рыба также обладает неплохими вкусовыми качествами и положительно влияет на нервную систему, за счет содержания витаминов группы В. 
                        Жареная рыба в мультиварке обладает не только полезными качествами, она также является необыкновенно вкусным блюдом.  Причем рыба в мультиварке готовится очень быстро, за счет этого экономится время хозяйки, а это еще один положительный момент. Рыбу, приготовленную в мультиварке можно подавать с любым гарниром. Овощи, рис, греча, картофель, грибы – вот те ингредиенты, которые прекрасно будут сочетаться с рыбой. Добавив различные приправы, сметанный соус или майонез, вы сделаете ужин неповторимо вкусным. 
                          
                        Для приготовления жареной рыбы в мультиварке нам понадобится:
                        Рыба (любая) в данном случае – пикша – 1 шт.; 
                        Растительное масало – 20 гр.; 
                        Мука – 20 гр.; 
                        Специи и соль по вкусу. 
                        Как пожарить рыбу в мультиварке:
                        Если вы используете замороженную рыбу, то ее необходимо оттаять. Лучше это делать в холодной воде, и не прибегать к микроволновой печи. Рыба в воде оттает постепенно и сохранит в себе все полезные элементы. 
                        Оттаянную рыбу необходимо порезать на кусочки среднего размера. 
                          
                        Солим и добавляем специи по вкусу. 
                        В чашу мультиварки наливаем растительное масло. 
                        
                           
                           
                           
                          
                         
                        
                          
                        Кусочки рыбки обваливаем в муке и складываем на дощечку. Можно вместо муки использовать панировочные сухари, однако для морской рыбы сухари не рекомендуется использовать. 
                          
                        Выкладываем кусочки рыбы в чашу мультиварки. 
                          
                        Закрываем крышку и устанавливаем нужный режим. 
                        В данном случае рыба жариться в мультиварке «Панасоник». Я часто готовлю рыбу в мультиварке, и пользовалась режимом «Тушение». Однако опыт показал, что если выбрать режим «Плов», то рыбка пожариться намного быстрее. Поэтому теперь я использую для жарки рыбы в мультиварке именно этот режим. 
                        Итак, устанавливаем режим «Плов» и закрываем крышку мультиварки. Через 7-9 минут, проверяем готовность рыбки и переворачиваем ее на другую сторону. Через 10 минут снова проверяем готовность. 
                        Вот так быстро приготовилась наша рыбка в мультиварке. 
                          
                        Как видите, корочка получилась золотистой, а на вкус – хрустящей. Готовить  в нашем случае жарить  рыбу в мультиварке очень удобно, а вкус получается очень нежным и сочным. 
                        Подавать можно к любому гарниру, а можно кушать просто с салатом из свежих овощей. 
                        Приятного аппетита. 
                        
                           
                           
                           
                          
                         
                        
                          
                        Автор рецепта жареная рыба в мультиварке Сазонова Ирина. 
                        
                       | 
                    
Рыбу готовила в основном в режиме "выпечка".
Получалась как бы тушено-запечена