|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 03.07.2014 11:23
Сейчас производят крупы чистые, без мусора и других примесей, поэтому крупу не обязательно так тщательно перебирать и промывать. Это сократит время готовки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 12:15
Грибы необходимо хорошенько пожарить, чтобы с них ушла вся жидкость и только после этого добавлять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 24.07.2014 08:30
Так как маслята - сезонные грибы, то отдаю предпочтение шампиньонам, аромат которых отлично сочетается с вкусом пшенной каши!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|