Два белка яичных
300 грамм творога
100 мл кофе холодного палочки для тирамису
2 столовые ложки ликёра вишнёвого
Какао-порошок
Сначала разведите нужным количеством молока пудинг, в него насыпьте приблизительно ложку столовую сахара, дайте закипеть, постоянно помешивая жидкость, и остудите.
Затем взбейте тщательно белки, перемешайте творог с сахаром, что остался, добавьте к нему ликёр вишнёвый и взбивайте миксером, понемногу добавляя пудинг в творожную смесь. Затем массу нужно аккуратно соединить с предварительно взбитыми белками с небольшим количеством соли.
Затем выложите в форму палочки для тирамису, заранее пропитанные кофе. Затем нужно на палочки положить примерно половину крема творожного, смешанного с пудингом. После этого кладём оставшиеся палочки и вновь пропитываем их кофе. Сверху на десерт выкладывается оставшаяся половина творожного крема. Затем нужно десерт поместить в холодильник. Перед тем, как подавать тирамису на стол, нужно присыпать его порошком какао.