|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 27.07.2014 08:24
Очень переживаю, что при запекании в течении 10 минут кальмары не станут "резиновыми".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Соня — Guest 23.09.2014 07:31
Меня этот вопрос тоже смущает, может есть опытный кулинар, который ответит на него?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Отзыв — Guest 09.08.2014 09:32
Очень интересный подход к подготовке начинки для фарширования! Это новое для меня, спасибо, будем применять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иван — Guest 26.08.2014 05:58
Концепция заслуживает внимания! Ведь фаршировать можно чем угодно, а это уже разнообразие! Можно два три блюда приготовить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|