gototopgototop
Фаршированные кальмары с сыром и грибами рецепт
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

Фаршированные кальмары с сыром и грибами рецепт Фаршированные кальмары с сыром  и грибами рецепт

Ингредиенты для приготовления фаршированных кальмар :
Свежие шампиньоны – 5 шт.
Растительное  масло – 4 ст. ложки.
Кальмары крупные  – 2 шт.



Молоко –  полстакана.

Яйца – 5 шт.

Майонез – 2 ст. ложки.

Твердый сычужный сыр – 30 гр.

Укроп – 1 пучок.  

Рецепт приготовления блюда "Фаршированные кальмары с сыром  и грибами":

Этап 1. Обжариваем грибы на двух ложках растительного  масла.

 

Фаршированные кальмары рецепт фото 1

Этап 2. Взбиваем яйца с молоком, образуя смесь  как для омлета. Добавляем порезанный укроп и грибы, тщательно перемешиваем.

Фаршированные кальмары рецепт фото 2

Этап 3. На сковороде с двумя ложками растительного масла обжариваем омлет, для лучшей прожарки можно накрыть сковородку крышкой.

Фаршированные кальмары рецепт фото 3

Этап 4. Когда омлет будет готов, посыпаем его натертым сыром и разрезаем на 2 части. Когда он остынет, фаршируем им кальмаров. Как именно это делать, зависит от вас – либо свернуть рулетом, либо нарезать на кусочки.

Фаршированные кальмары рецепт фото 4

Этап 5. Фаршированным  кальмарам скрепляем «ушки» зубочистками. Смазываем посуду для запекания  растительным маслом и укладываем туда кальмаров. Сверху обмазываем их майонезом. Запекать при 220 градусах в духовке минут 10.

Фаршированные кальмары рецепт фото 5

Этап 6. Перед  тем как подавать на стол фаршированные кальмары , удаляем зубочистки. Можно украсить салат в виде мышат или поросят. Либо просто порезать на кусочки. Подавать в холодном виде.

Фаршированные кальмары рецепт фото 6

Наши фаршированные кальмары готовы , приятного аппетита .

Фаршированные кальмары рецепт фото 7

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 27.07.2014 08:24
Очень переживаю, что при запекании в течении 10 минут кальмары не станут "резиновыми".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # СоняGuest 23.09.2014 07:31
Меня этот вопрос тоже смущает, может есть опытный кулинар, который ответит на него?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ОтзывGuest 09.08.2014 09:32
Очень интересный подход к подготовке начинки для фарширования! Это новое для меня, спасибо, будем применять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ИванGuest 26.08.2014 05:58
Концепция заслуживает внимания! Ведь фаршировать можно чем угодно, а это уже разнообразие! Можно два три блюда приготовить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...