|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Марта — Guest 22.04.2014 17:56
Этому замечательному слоеному салату со свиной печенью не хватает только одного ингредиента – жареного репчатого лука, который можно смешать вместе с печенью. Вкуснотища!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 26.07.2014 10:08
Сколько раз делала такой салат, но все равно печень всегда была суховатой. И только взяв вместо свиной печени куриную я решила эту проблему!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 03.08.2014 07:47
Что бы печень была не сухая, надо брать продукт от молодого животного или использовать более нежную куриную печень.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ася — Guest 19.08.2014 08:03
Как часто готовящая это блюдо, могу сказать, что печень надо обязательно измельчить именно на терке, а не на мясорубке или блендером.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга — Guest 22.09.2014 07:00
Прием "пасочек" при готовке салатов не нов, но очень помогает при оформлении праздничного стола.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|