|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Марина — Guest 22.04.2014 17:37
Заливное из свинины готовлю не первый год, но шкуру и сало всегда выбрасывала, а оказывается его можно использовать для интересной подачи. Думаю, мужу этот вариант придется больше по вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 16:39
Оригинальная идея новогоднего приготовления обычного холодца. Но желатин, на всякий случай, советую добавить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 31.07.2014 11:36
Очень понравилась идея подачи холодца, а из какой ноги лучше - задней или передней?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ответ — Guest 09.08.2014 14:42
Конечно из задней!! Она более мясистая, да и крупнее, чем передняя - больше шкуры будет и заливное получится красивее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 21.09.2014 09:33
Обычно из задней ноги варят холодец, а этот рецепт совершенно по другому предлагает приготовить всем знакомое и привычное кушанье!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # заливное мясо — Guest 06.12.2014 14:04
это блюдо при нажатии ножа все из по шкуры вывалится,,,,,, не приятно будет Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|