

|  | 
 
 
                    Загрузка...
                   
                      Добавить комментарий
                     Комментарии 
                                 0 # Марина — Guest 22.04.2014 17:37
                                 
                                  Заливное из свинины готовлю не первый год, но шкуру и сало всегда выбрасывала, а оказывается его можно использовать для интересной подачи. Думаю, мужу этот вариант придется больше по вкусу.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # Ира — Guest 25.07.2014 16:39
                                 
                                  Оригинальная идея новогоднего приготовления обычного холодца. Но желатин, на всякий случай, советую добавить.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # отзыв — Guest 31.07.2014 11:36
                                 
                                  Очень понравилась идея подачи холодца, а из какой ноги лучше - задней или передней?
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                   0 # Ответ — Guest 09.08.2014 14:42
                                   
                                    Конечно из задней!! Она более мясистая, да и крупнее, чем передняя - больше шкуры будет и заливное получится красивее.
                                  Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # комментарий — Guest 21.09.2014 09:33
                                 
                                  Обычно из задней ноги варят холодец, а этот рецепт совершенно по другому предлагает приготовить всем знакомое и привычное кушанье!
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # заливное мясо — Guest 06.12.2014 14:04
                                 это блюдо при нажатии ножа все из по шкуры вывалится,,,,,,Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  |  |