|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 28.07.2014 14:50
Это рецепт для гурманов! Особенно меня поразила последняя фраза - "Подавайте как горячим, так и холодным, нарезанным на кусочки с яблочным компотом и маринованной краснокочанной капустой." Мясо с компотом! Очуметь можно!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Отзыв — Guest 09.08.2014 11:09
Мясо, отваренное в апельсиновом соке - это не только круто, но и очень вкусно!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гоша — Guest 26.08.2014 08:33
Это сколько же надо сока апельсинового перевести? Попробую приготовить не из такого кусманища мяса, а возьму пол кило.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алексей — Guest 23.09.2014 10:07
Выискиваю необычные рецепты и готовлю по ним кушанье или что получится. Ибо не попробовав не узнаешь вкуса. Это мясо великолепно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|