|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 27.07.2014 06:53
Обычный и хорошо знакомый всем салат оливье. Но для чего то подаваемый в виде кушанья, выложенного слоями. По мне так вкуснее традиционный оливье.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Отзыв — Guest 09.08.2014 08:43
Делаем оливье, выкладываем в порциальную посуду, сверху притрушиваем потертым сыром и украшаем, но не горошком, а свежим огурцом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 25.08.2014 14:53
Блюдо какое то серенькое получается. Ни красоты ни какого либо оригинального вкуса, хоть апельсина добавить для вкуса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей — Guest 23.09.2014 06:59
Убогое желание изобрести что то новенькое! Обычный салат оливье и то красивее смотрится. Какое там "Приятного аппетита"!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|