|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 29.07.2014 14:45
У нас в семье для домашней лапши тесто делается похожее, а вот картофель не добавляем, а добавляем, обязательно, зелень.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Ася — Guest 19.08.2014 10:16
Приготовление домашней лапши - процесс длительный. Обычно лапшу покупаю уже готовую, выбирая и отдавая предпочтение яичной лапше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оля — Guest 13.09.2014 13:10
Была в гостях у подруги и меня угостили супом с красной лапшой! Так красиво смотрится! Оказывается, что это она просто тесто покрасила с помощью сока свеклы! Прикольно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алёнка — Guest 26.09.2014 07:14
Замечательная идея, надо будет обязательно воспользоваться и приготовить лапши разной расцветки впрок!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|