Суп из рыбной консервы рецепты с фото, как приготовить суп из консервы
Суп из рыбной консервы как палочка-выручалочка для работающих и деловых дам, дома- то они просто хозяюшки, от которых требуется вкусно накормить семью и это очень важно и для них самих и для членов их семей. Консервы можно всегда иметь в холодильнике целый набор, для приготовления супов по различным рецептам, это может быть обычный рыбный супчик или суп-уха, суп-пюре, а также рассольник или щи с квашеной капустой и рыбными консервами, приготовленные с различным набором ингредиентов.
Суп из рыбной консервы рецепты с фото, как приготовить суп из консервов, все необходимые рекомендации вы найдёте в нашем пошаговом описании, которое мы для вас приготовили.
Самым главным моментом в приготовлении рыбного супа из консерв, является выбор качественных и свежих рыбных консерв. Не забываем при покупке, посмотреть на срок годности продукта, а также на сохранность формы самой баночки, что также является очень важным. При приготовлении блюда суп из рыбной консервы рецепты с фото, которых мы приводим, необходимо определиться со способом приготовления.
Дело в том, что можно варить суп вместе с консервами, положив их в конце варки или же приготовить суп, а уже при разливе его готового по тарелкам, раскладывать кусочки рыбных консерв непосредственно в тарелку. Особой принципиальной разницы в этих двух подходах нет, всё определяется только лишь личными предпочтениями. Поэтому, в данном описании блюда суп из рыбной консервы рецепты с фото, как приготовить суп из консервов, мы будем пользоваться первым способом приготовления.
Это значит, рыбные консервы будем добавлять в общий объём супа в конце варки, а вы принимаете решение сами, как вам поступить и вносите свои коррективы. Ещё следует обозначить один нюанс, копчёные консервы следует приобретать только лишь для рассольника, для других способов приготовления супа из рыбной консервы рецепты с фото, они не подойдут.
Суп из рыбной консервы картофельный рецепт с фото
Рыбные консервы – 1 баночка, картофель – 5шт., морковь – 2шт., лук – 3головки, вермишель – 150г, подсолнечное масло -2ст.л., сельдерей – 1 черешок, хрен – 25г, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, зелень.
При приготовлении супов из рыбных консерв, надо учитывать тот факт, что сами консервы очень солёные и осторожно досаливать суп, кроме того, в консервах используется и большое количество специй, поэтому в суп их следует класть минимальное количество, либо вообще от них отказаться.
Итак, начинаем приготовление горячего первого блюда суп из рыбной консервы, с того, что промываем и очищаем все заготовленные овощи. На сковороду наливаем масло и делаем зажарку из порезанного мелко лука и моркови. Далее ставим 1 литр воды на огонь и доводим её до кипения, затем опускаем в кипяток, крупно порезанный картофель.
Если зажарка готова, то опускаем в кипяток с картофелем и её, доводим всё до кипения, как только суп вновь закипит, кладём, при постоянном помешивании, вермишель и порезанный сельдерей, опять доводим всё до кипения и убавляем огонь. Суп из рыбной консервы рецепты с фото, как приготовить суп из консервы, получится особенно ароматным, если дать ему возможность настояться в течении, как минимум, 30 минут. Проварив овощи на слабом огне минут 10-15, выкладываем в суп рыбные консервы и лавровый лист, доводим до кипения и выключаем огонь.
Сразу же натираем свежий хрен на мелкой тёрке и добавляем в рыбный суп, даём настояться несколько минут, затем размешиваем его и снимаем пробу на соль и перец, при необходимости корректируем их количество. Разливаем суп из рыбной консервы рецепты с фото, которой мы вам предложили по тарелкам и раскладываем мелко порезанную зелень.
Суп из рыбной консервы ( рыбный рассольник ) рецепт с фото
Консервы – 1 баночка, перловая крупа – 100г, картофель – 3шт., брюссельская капуста – 10 маленьких головок, солёные огурцы – 2шт., томатная паста – 2ст.л., зелёный лук – 100г, лук – 2 головки, морковь – 2шт., подсолнечное масло – 2ст.л.,горчица – 1ст.л., лавровый лист, укроп.
Перловую крупу перебираем и промываем, кладём в небольшую кастрюлю и заливаем одним стаканом кипятка, накрываем крышкой и ставим на водяную баню для набухания. Для приготовления блюда суп из рыбной консервы рецепты с фото, которого мы предлагаем, можно воспользоваться и копчёными консервами, при желании. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и доводим её до кипения, овощи промываем, очищаем и нарезаем, картофель и морковь, небольшими кубиками, брюссельскую капусту в области кочерыжки надрезаем крест-накрест.
Все приготовленные овощи опускаем в кипящий бульон, делаем зажарку из лука на подсолнечном масле, добавляем в неё томатную пасту, горчицу и также выкладываем в суп, доводим его до кипения. Солёные огурцы нарезаем кружками, добавляем в кастрюлю с кипящим супом, зелёный лук нарезаем очень мелко, посыпаем солью, даём постоять, когда он обмякнет, растираем его до кашеобразного состояния.
Выкладываем в последнюю очередь рыбные консервы, пюре из зелёного лука, лавровый лист, всё доводим до кипения и выключаем огонь, даём настояться, и раскладываем по тарелкам, посыпая зеленью. Получился очень аппетитный и ароматный суп из рыбной консервы рецепты с фото, как приготовить суп из консервы, на этот вопрос мы постарались ответить максимально подробно.
Зеленый рыбный суп из рыбной консервы рецепт с фото
Рыбные консервы – 1 банка, зелёный горошек, замороженный или консервированный – 500г, зелёный лук – 100г, молоко – 4ст., подсолнечное масло – 3ст.л., мука – 2ст.л., укроп.
Для приготовления этого питательного супа-пюре, отвариваем замороженный зелёный горошек, опустив его в кипящую воду, после того как он разварится, протираем его сквозь сито. Если используется консервированный горошек, то его протираем сквозь сито сразу, зелёный лук измельчаем очень мелко и солим, даём настояться и пустить сок, затем тщательно растираем его в ступке, смешиваем с гороховой массой.
Попробовав результат приготовления этого деликатеса, суп из рыбной консервы рецепты с фото, которого мы предлагаем, вас покорит его оригинальный изысканный вид и отменный вкус. Далее готовим молочный соус, муку жарим вместе с маслом и разводим кипячёным молоком, провариваем 10 минут, и соединяем с горохом и луком, перемешиваем. Разливаем суп-пюре по тарелкам, кладём в них по кусочку рыбных консервов, посыпаем укропом, можно добавить, при желании, немного масла.
|