|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Щи — Вован 10.11.2012 05:25
если капусту потушить минут 20 с тмином, Вам больше ничего добавлять не нужно из приправ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 30.07.2014 09:53
А я почему то думала, что даже в щи из свежей капусты обязательно надо добавлять рассол!! А это просто борщ без свеклы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 19.08.2014 14:54
За тушение капусты с тмином огромное спасибо "Вовану". А кислинку в щах придает помидор, а не рассол.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Рита — Guest 18.09.2014 07:56
Существует множество способов и рецептов приготовления щей из свежей капусты и пускай они готовятся по привычным рецептам. Все равно вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алена — Guest 27.09.2014 08:48
Только не из баранины! лучше взять свиные ребрышки, можно и кусочек говядины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|