|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Генадий — Guest 30.08.2014 08:52
Сразу, чтобы не забыть, указываю на описку: "Подсолнечного масла не менее 0,180 мл". С болгарским перцем не делал, а вот чеснок - это лишнее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марго — Guest 10.10.2014 11:46
Без чеснока не получится настоящей корейской морковки!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оля — Guest 12.09.2014 14:07
Те, кто любит эту острую закуску, наверняка имеют свой рецепт приготовления морковки. Но иногда можно и по другому рецепту приготовить, чтобы лучше оценить вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|