|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Марина — Guest 22.04.2014 17:38
Для этого салата можно взять готовую консервированну ю фасоль и просто промыть её, прежде чем добавлять в салат. А оформление салата Свеча простое, но очень изысканное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 16:32
Все ингредиенты сочетаются, но помидоры советую резать не кружочками, а удалив семя и жидкость, кубиками. Так и есть удобней и дольше будет стоять и не "поплывет" салат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 31.07.2014 11:33
Фасоль отварить тоже надо уметь. Ведь она не должна перевариться. Не забудьте перед варкой замочить фасоль.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 09.08.2014 14:40
Практический совет: фасоль лучше выбирать белую и не крупную, она меньше варится и почти не разваривается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей — Guest 21.09.2014 09:30
Советы очень дельные и только улучшают вкус предлагаемого салата. Но то, что это свеча понял с большим трудом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|