|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # Света — Guest 31.03.2014 18:00
Это простое, недорогое и вкусное блюдо. Чтобы сделать его менее калорийным вместо майонеза можно взять сметану 10%, а еще здесь совсем не помешает мелко нарезанный укроп и петрушка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 10.06.2014 16:50
Кушанье не новое, но вкусное. Один вопрос только, а как есть такое блюдо? Разрезая как торт или снимая сверху? И если разрезать на кусочки то не развалятся ли они?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 11:57
Подавая подобное блюдо следую принципу, что чем проще, тем лучше. Поэтому подаю отдельно обжаренные кабачки и соус и каждый самостоятельно мажет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валя — Guest 21.06.2014 09:18
Делаю так кабачки не в первый раз. Только формирую из обжаренных и смазанных соусом кружочков башенки, где сверху огурец.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|