gototopgototop
Закуска из индейки рецепт
Рецепты - Закуски

Закуска из индейки

Закуска из индейки рецепт

Ингредиенты для приготовления закуски из индейки : Бездрожжевое готовое тесто - 4 листа, белое вино - 0,5 стакана,
грудка индейки - 600 г, растительное
масло - 2 ст. л., грибы - 100 г, мука -1 ст. л., мясной
бульон - 0,6 стакана, сметана или сливки - 4 ст. л., лимонный
сок - 1 ч. л.,репчатый лук - 1 шт., соль - 0,5 ч. л., лимон - 0,5 шт., помидор - 1 шт.,

белый молотый перец, вустерский соус - по вкусу.

Рецепт приготовления закуски из индейки :Порезать мясо индейки на маленькие кусочки. Нарезать лук. Мелко покрошить шампиньоны. Разогреть растительное масло и обжарить индейку с луком. Добавить к птице грибы и муку, залить вином, бульоном и протушить на малом огне в течение 10-13 минут. Положить сливки, вустерский соус, приправить белым перцем, а затем завернуть приготовленную начинку в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 6 минут. Перед подачей украсить закуску ломтиками лимона и дольками помидора.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # закускаGuest 31.03.2014 18:30
А зачем тесто предварительно греют в духовке до того, как заворачивать начинку? Оно при этом должно быть замороженным или нет? Честно говоря, немного непонятно. И каким образом скручивать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # от зывGuest 12.06.2014 14:55
Странный рецепт какой то. Первое, что бросается в глаза это 0,6 стакана бульона, а если больше или меньше? Второе, что бросается в глаза, а когда и нужно ли жарить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 18.06.2014 10:42
Для разнообразия можно попробовать приготовить такие рулетики. Ничего сложного нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # комментарийGuest 03.07.2014 08:45
А какое тесто нужно использовать, а сколько запекать? Одни вопросы к этому рецепту, надо бы более детально все процессы расписывать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...