|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # закуска — Guest 31.03.2014 18:30
А зачем тесто предварительно греют в духовке до того, как заворачивать начинку? Оно при этом должно быть замороженным или нет? Честно говоря, немного непонятно. И каким образом скручивать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # от зыв — Guest 12.06.2014 14:55
Странный рецепт какой то. Первое, что бросается в глаза это 0,6 стакана бульона, а если больше или меньше? Второе, что бросается в глаза, а когда и нужно ли жарить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 10:42
Для разнообразия можно попробовать приготовить такие рулетики. Ничего сложного нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 08:45
А какое тесто нужно использовать, а сколько запекать? Одни вопросы к этому рецепту, надо бы более детально все процессы расписывать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|