Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Малосольная домашняя килька, рецепт в домашних условиях
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

соленая рыбаМалосольная килька пряного посола в домашних условиях  – это лакомство, которое прекрасно сочетается со многими гарнирами, выступает вкусной закуской и даже используется для приготовления салатиков.

Вы, наверное, подумали, а в какие салаты нужно добавлять кильку? Да все очень просто, к примеру, в ту же шубу. Да, да, именно в шубу, ведь основным ингредиентом в салате является соленая рыбка - чаще всего селедка, но ведь можно добавить и кильку. Вот именно поэтому, я и спешу поделиться рецептом кильки в домашних условиях, которая, кстати, довольно просто, а главное быстро, готовится.

Этот рецепт пряного посола я нашла на просторах интернета, и, если сказать честно, меня очень приятно удивил, так как на вкус рыба получилась потрясающей: пикантной, за счет добавления кориандра и ароматной, за счет добавления перца горошком. Теперь я готовлю данное блюдо довольно часто, что и вам советую.

Ингредиенты для приготовления малосольной домашней кильки пряного посола:

- 300 грамм свежей замороженной кильки;

- 2 лавровых листа;

- 2 гвоздики;

- 5-6 штук перца горошком;

- щепотка кориандра;

- 1 столовая ложка соли.

как солить рыбу

Рецепт приготовления малосольной домашней кильки пряного посола:

Прежде всего, разморозим рыбу, а затем вымоем ее под проточной водой. Если имеется чешуя, ее необходимо очистить с помощью острого ножа для рыбы.

В глубокой миске соединим соль со всеми перечисленными специями, которые предварительно измельчим в ступке для специй.

как солить рыбу

Кильку выложим в тару, в которой будем ее засаливать, и засыпим рыбу солью со специями.

как солить рыбу

Затем очень тщательно перемешаем всю массу рукой.

Для того, чтобы рыба равномерно просолилась, необходимо накрыть ее блюдцем. Также можно накрыть миску пищевой пленкой, чтобы в холодильнике не было запаха рыбы.

как солить рыбу

После суток, домашняя килька пряного посола готова к употреблению. Кстати, из свежей кильки можно приготовить отличные рыбные биточки и приятно удивить ваших домочадцев вкусной и простой закуской.

Кстати, если вы любите соленую рыбу, то просто-напросто необходимо, чтобы килька постояла в холодильнике 2-3 суток.

рецепт пряного посола

Приятного аппетита!

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...