| 
                           
                        Жаркое в рукаве – вкусно, сытно и быстро. Картофель получается очень нежным и мягким, а курица будет сочной и вкусной. Что уж говорить об аромате, который будет доноситься из кухни во время готовки. Кроме того при приготовлении такого блюда вы используете минимум продуктов, а в итоге получаете вкуснейшее блюдо, которое оценят и взрослые, и дети. 
                        Кроме того на приготовление такого блюда вы потратите минимум времени. Чтобы сложить все продукты в «рукав», вам потребуется не более пяти минут. Затем вы просто отправляйте рукав в духовку, а сами занимаетесь своими делами. 
                          
                        Ингредиенты для приготовления курицы в рукаве с картошкой
                          
                        1) Курица (четверть) – 1 шт. 
                        2) Лук свежий – 1 шт. 
                        3) Морковь свежая – 1 шт. 
                        4) Картофель среднего размера – 6-7 штук. 
                        5) Соль, специи, перец – на ваше усмотрение. 
                        6) Вода – 1 стакан. 
                          
                        Рецепт приготовления курицы в рукаве с картошкой
                          
                        Курицу надо хорошо помыть и порубить на части. Можно сделать несколько больших кусочков, а можно порезать и на маленькие кусочки на ваше усмотрение. 
                          
                        Теперь курицу надо хорошо посолить и поперчить. Можно дополнительно использовать и другие пряности на ваш вкус. 
                          
                        Возьмите картофель среднего размер. Очистите его от кожуры, хорошо помойте и порежьте кубиками. В принципе можно резать так, как вам удобно. Главное, чтобы кусочки были не слишком большие. 
                          
                        Подготовьте «рукав для выпекания в духовке». Закрепите одну сторону и положите ее на противень или в форму. Положите вовнутрь  рукава курицу. 
                          
                        На курицу выкладывайте картофель, который вы порезали ранее. Посолите его уже в «рукаве». Перемешайте содержимое рукава. 
                        
                           
                           
                           
                          
                         
                        
                          
                        Свежую морковь и репчатый свежий лук надо порезать кубиками или потереть на мелкой терке. Я использовала готовую замороженную смесь этих овощей, заранее измельченных. Положите лук и морковь в «рукав».  Возьмите стакан воды и налейте рукав, переворачивая его так, чтобы вода не вылилась из краев. Закройте рукав специальной штучкой с другой стороны и отправляйте его в духовку. 
                          
                        Примерно через сорок минут, мясо с картофелем будет полностью готово. Достаньте « курицу запеченную в рукаве с картошкой » из духовки, разрежьте его сверху и выложите жаркое в тарелку. Кушать лучше теплым. Подавать курицу с картошкой запеченную в рукаве  можно с зеленью и зеленым луком. У вас получится две порции этого блюда. 
                          
                        
                       |