Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 22.08.2014 08:06
Свиные ребрышки идеально подходят и для жарки и для варки. Если нет кастрюли с толстым дном готовить можно в глубокой сковороде и вместо пасты томатной рекомендую использовать сок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нина — Guest 05.09.2014 15:56
Очень великолепные по вкусу получились ребрышки! Особенно чувствуется аромат базилика, от которого я балдею. Спасибо за рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Николай — Guest 07.10.2014 10:44
Обычно ребрышки использую при готовке первых блюд, а увидев рецепт решил приготовить по нему. Отличный вкус и мясо получается не жёстким!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |