|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Надежда — Guest 22.04.2014 13:51
Чтобы блюдо получилось еще более вкусным и пикантным, сверху присыпаю макароны с соусом твердым сыром с острым, ярким вкусом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 20.08.2014 14:28
Фарш при готовке этого блюда нужно хорошенько размять, чтобы не было комков. А кабачки здесь совершенно ни к чему, лучше без них.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга — Guest 03.09.2014 07:02
Порядок готовки этого блюда у меня немного другой. Отдельно обжариваю овощи и мясо и только потом совмещаю их вместе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Игорь — Guest 30.09.2014 07:28
А я сначала готовлю фарш, обжаривая его на сковороде, предварительно посолив и поперчив. А потом добавляю морковку и лук.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|