|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 14:31
Выбираю одинаковый по размеру болгарский перец среднего размера, вычищаю середину и заполняю подготовленным фаршем. Готовлю в кастрюле на томатном соке, без добавки сметаны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Игорь — Guest 05.09.2014 09:27
Вкус этого блюда во многом зависит от выбранного болгарского перца. Советую выбирать мясистый не крупный перец желтого или красного цвета.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Леонид — Guest 30.09.2014 15:47
Предпочитаю фаршировать только красный болгарский перец не длиннее 5 сантиметров и не менее 4 сантиметров в диаметре у хвостика.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|