Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 21.08.2014 13:32
Читала внимательно, смотрела на фотографии внимательно, но и намека на ёжики не увидел! Откуда взялось это название?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ёжики — Guest 05.09.2014 08:55
Я тоже не поняла про ёжиков и почему из мяса, а не из мясного фарша? Обычные тефтели, да и те предпочитаю готовить не с пастой, а с томатным соком.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лена — Guest 30.09.2014 15:22
Да какая разница, ёжики или чижики! Главное вкусно! Мне лично понравилась и простота приготовления и вкус получившегося продукта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |