|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # Пирог с клубникой — Guest 17.03.2014 09:32
Прочитав название - пирог с клубникой, моментально отправилась готовить. Более вкусной ягоды, способной сделать вкус пирога просто неземным нельзя и придумать. Из оставшейся клубники сделала к пирогу еще ягодный соус. На ум приходит одно выражение – райское наслаждение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 25.06.2014 07:47
Операция с крахмалом совершенно лишняя - клубника все равно при запекании форму не сохранит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 09:52
Никогда не ложила в порог целые ягоды клубники, а всегда перетирала их с сахаром и добавляла в тесто. А вот украшать целыми ягодами - очень красиво.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 09:42
Хоть крахмалом, хоть мукой обсыпай клубнику - форму она потеряет при запекании и целенькой никогда не будет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|