|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Легкие котлетки — Guest 17.03.2014 09:29
Не знаю, почему автор называет это блюдо суфле, возможно из-за того, что оно получается практически воздушным. Но как по мне, это шикарные легкие котлеты с полезным индюшиным мясом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 18:03
Правильнее назвать это блюдо - котлеты из фарша индейки тонкого помола. Каким бы не было название - котлеты получились замечательными!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 09:42
Согласно поварской книге суфле готовят из взбитых белков с молоком или сливками. Как это отражено в данном рецепте - не вижу, но котлетки получились вкусными.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 09:34
Для меня совершенно неожиданным было использование горчицы при приготовлении фарша, но вкус не подкачал, получился преотличнейшим!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|