|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Спасибо за рецепт — Guest 17.03.2014 09:21
Курица получилась скорее тушеная, но при этом очень нежная. Особенно понравилось, что используется сметана, а не майонез, можно давать и детям без «оглядки» на полезность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 15:16
Не понял!! Зачем уже приготовленную жареную курятину надо тушить еще 40 минут? Готовим мясо для беззубых, что ли?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 08:59
После окончания жарки курица, в принципе, готова к употреблению в пищу. Дальше идет процесс тушения курицы в сметане.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 07:42
Курица, приготовленная по рецепту, мне не понравилась. Во первых - обваливание в муке не лучший способ панировки, во вторых - долго готовится, и в третьих - предпочитаю все таки жаренную курицу, а не тушеную.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|