|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Свинина — Guest 17.03.2014 09:18
Если овощи гармонично сочетаются с мясом, а свинина с помидорами, луком и морковью, по моему мнению – «лучшие друзья», то и блюдо обязательно получится на высоте. И гарнир можно приготовить какой угодно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 14:49
Все просто, без заскоков при готовке непонятных и, главное, очень вкусно! Такое мясо можно есть и без гарнира.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 08:34
Отличный рецепт, мясо получилось сочным, вобрало в себя аромат и кислинку томата, сладость морковки и резкость лука. Очень вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 07:15
Этот рецепт - классика!! Все овощи прекрасно сочетаются с мясом, но я, обычно, не забываю добавить и болгарского перца.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|