Скоро Новый годТортики |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Биточки — Guest 17.03.2014 09:17
Кляр из муки и томатной пасты стал для меня «откровением», никогда не готовила так биточки. На самом деле получилось вкусно и ново, а ведь так трудно удивлять домашних новыми блюдами, используя обычные ингредиенты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 14:47
Увидев на фотографии, что биточки слегка подгорели, решил приготовить на пару, слава Богу, что есть такая функция! В таком же кляре (спасибо отдельное), но на пару. Класс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 08:30
Интересный вариант кляра предложил автор. Ведь классические биточки вначале поджаривают, а затем тушат в соусе. В этом рецепте применен уникальный кляр, позволяющий соединить обе операции.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 07:12
Как готовить биточки знает каждая хозяйка, а вот предложенный кляр - отличная находка автора. Спасибо, воспользуемся!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |