Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Понравился — Guest 17.03.2014 08:44
У нас в семье очень любят жульены – из грибов, курицы или морепродуктов в соусе бешамель и под сыром. Картофель в рецепте встречаю впервые, от чего в принципе, блюдо не стало менее вкусным. Это отличное второе блюдо, нежное и ароматное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 10:55
И чем же этот "жульен" отличается от жаркого с грибами и курицей под сыром? Насколько мне известно, почти все жульены готовят из тонко порезанных продуктов и желательно присутствие сметаны или сливок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ответ — Guest 30.06.2014 10:51
Вы сами ответили на свой вопрос. И в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # жульен — Guest 29.06.2014 11:40
рецепт прост, вот только не понял, когда лук нужно класть???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ответ — Guest 30.06.2014 10:55
Лук обычно кладут сразу после картофеля, но это не обязательно, можно положить и после грибов. Самое главное - не сверху.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 17:11
Да, предлагаемый рецепт никак нельзя назвать жюльеном. Это обычное жаркое с грибами. Вот если бы все продукты резались на тоненькие ломтики, тогда другое дело. Вкус был бы другим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 24.07.2014 12:02
Блюдо понравилось, хотя полностью согласна, что это не жюльен, а обычное жаркое, которое присыпали тертым сыром.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |