gototopgototop
Рассольник в мультиварке, с перловкой, с грибами рецепты
Рецепты - Рецепты для мультиварки

Предлагаем вашему вниманию рецепты рассольника. Вкусный и ароматный суп рассольник домашнего приготовления порадует вас и ваших близких.

 

Домашний рассольник в мультиварке

рассольник рецептРусская кухня – это традиционная кухня русского народа.  Блюда и вкусовые акценты таковой меняются в зависимости от географического положения.

Такая кухня вобрала в себя элементы французской кухни, а также блюда  стран бывшего СССР и других народов, что населяют Россию.

Отличительную особенность блюд русской кухни можно  обозначить следующую – в ней практически не встречается такой прием приготовления, как жарка. Раньше пища, как правило, готовилась в печи, поэтому широко используется варка, томление, тушение. Еще одной отличительной чертой  русской кухни является заготовка овощей и плодов при помощи квашения, мочения, соления.

Но стоит также отметить, что для современного варианта готовки русских блюд, жарка все же считается равноправным процессом приготовления наряду и с другими. В частности именно жарке подвергаются русские оладьи, блины, яйца и другие мясные блюда.

Не стоит также забывать и о первых блюдах русской кухни, одним из представителей таковой являются щи, рассольник. Сейчас рассольни можно приготовить в мультиварке. Рецепт рассольника в мультиварке простой и понятный.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт домашнего рассольника в мультиварке Philips.

Ингредиенты для приготовления домашнего рассольника в мультиварке:

  • -  400 г. - капуста;
  • - 2 л. - бульон говяжий;
  • - 3 шт. - картофель;
  • - 1 шт. - морковь;
  • - 2 шт. - лук репчатый;
  • - 400 г. - соленые огурцы;
  • - пучок - зелень.

Рецепт приготовления  блюда "Домашний рассольник в мультиварке":

Очистим от шкурки лук. Промоем его под холодной проточной водой из под крана. Затем мелко нарежем.

рассольник рецептрассольник рецепт

В чашу мультиварки добавим растительное масло – около 2 ст.л. Установим режим «жарить» с помощью кнопки «меню».

Отправим в разогретую чашу лук и жарим его,  помешивая специальной лопаткой. Все помнят, что чаша имеет антипригарное покрытие? Не поцарапайте его.

рассольник рецептрассольник рецепт

Морковь очистим и промоем. Нарежем тонкой соломкой.

Отправим морковь почти сразу же за луком в чашу.

рассольник рецептрассольник рецепт

После того как морковь с луком почти готова вытянем их в отдельную емкость.

Нашинкуем мелко капусту.

рассольник рецептрассольник рецепт

Добавим в чашу бульон и туда же отправим капусту.

Картофель очистим от шкурки и нарежем  средними кубиками.

рассольник рецептрассольник рецепт

К бульону отправим нарезанный картофель, проварим его до полуготовности. Варим это в режиме «варить». Затем добавим пассировку (лук с морковью) и огурцы. Примерно делаем это через 7-9 минут.

Солим, добавляем в конце варки зелень. Рассольник готов!

рассольник рецептрассольник рецепт

Приятного аппетита!

рассольник рецепт

Автор arivederchy

 

Загрузка...
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...