|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+1 # комментарий — Guest 03.07.2014 12:16
Поражена простотой приготовления! Неужели так просто готовится. Все, бросаю покупать в магазине и начинаю готовить куриную колбасу дома.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # отзыв — Guest 04.07.2014 13:00
Готовя такую колбаску отказалась от использования куркумы - очень непривычный для нас цвет придает эта пряность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ира — Guest 24.07.2014 09:16
Колбаса будет пикантней, если к фаршу добавить мелко порубленные кусочки не жирной свинины. Вместо куркумы добавляю молотую паприку и делаю без грибов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|