|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # комментарий — Guest 03.07.2014 11:58
"Мякоть свинины очистить от жира и пленки" - очень трудоемкий процесс и не советую напрасно терять на это время.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 04.07.2014 12:47
Мясо тушится в мультиварке намного быстрее, чем на плите. Поэтому одного часа вполне достаточно. И чернослив использовать вяленый, а не копченый.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 24.07.2014 09:04
Отличный рецепт!! Но надо бы соеденить в один процесс готовку мяса и гарнира, тем более, что об этом говорится и в рецепте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|