|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 28.07.2014 13:09
Я не любительница сельдерея, он мне даже противен. Но концепция ясна и можно будет приготовить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Отзыв — Guest 09.08.2014 10:31
Всем хорош торт, но очень много масла сливочного предлагают использовать. Да и масло если растопить, оно уже не будет иметь первоначального вида.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 26.08.2014 07:22
На фотографии торт получился просто изумительной красоты, но видны только два коржа и три слоя. А если "первый и второй слой смазываете массой из мяса", то должно получится четыре слоя. Где потерялся слой?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Галя — Guest 23.09.2014 09:07
С удовольствием посмотрела фотку и почитала рецепт, но готовить не буду. Красивые фантазии автора!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|