|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 28.07.2014 13:04
Очаровательно, быстро, просто и умопомрачительн о вкусно! Будет вкуснее если взять копченый чернослив. Объедение!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Отзыв — Guest 09.08.2014 10:27
Довелось испробовать отбивные с копченым черносливом - обалденно вкусно!! а приготовленный по этому рецепту кусманище свинины получится не хуже.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Игорь — Guest 26.08.2014 07:16
Я бы не сказал, что быстро. А сколько запекать в духовке и при какой температуре? А идея с печеной картошкой мне нравится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Андрюша — Guest 23.09.2014 09:05
Люблю и умею готовить и знаю, что соблюдение температурного режима готовки мяса в духовке - это основа! Здесь же и намека нет на это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|