|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Виолетта — Guest 22.04.2014 17:41
Меня долго мучал вопрос, будет ли сочетаться рыба с крабовыми палочками и жареными грибами в салате? Так что рецепт откладывала несколько раз. Но потом решилась и приготовила, зря волновалась – очень вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 16:17
Вместо отварной рыбы советую использовать филе копченой скумбрии. Это действительно будет праздничным блюдом с особым вкусом!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 31.07.2014 11:23
Как представлю себе вкус копченой скумбрии, так слюнки уже бегут. Спасибо за дельный совет, попробую приготовить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 09.08.2014 14:29
А с копченой скумбрией салат приобретает изысканный вкус и элегантность! благодарю за новую идею!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оля — Guest 21.09.2014 09:20
Мне отварная рыба не шибко то и нравится, а вариант с копченой скумбрией заслуживает внимания. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|