Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Торт из крабовых палочек и крекера
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

торт закусочный рецептЗакусочный торт можно приготовить дома без проблем! Предлагаю сделать закусочный торт, оформить красиво и подавать на любой праздничный стол в качестве новогодней закуски.

Готовить такой  торт лучше с вечера, чтоб он хорошо пропитался. Такая новогодняя закуска на вкус напоминает всеми любимый салат с крабовыми палочками, только без кукурузы, хотя при желании можно и её положить. Все продукты доступные, такие закусочные торты готовятся легко! Что ещё нужно? Пробуйте и будете довольны!

Ингредиенты для приготовления новогодней закуски:

- крабовые палочки размороженные – 240 грамм,

- крекер солёный, мелкий – 250 грамм,

- яйца куриные – 2 штуки,

- сырок плавленый (можно обычный сыр твёрдых сортов) – 1 штука,

- майонез магазинный, низкокалорийный 30% жирности – 200 миллилитров,

- лук зелёный, перьями – 1 пучок,

- чёрный свежемолотый перец – по вкусу,

- соль Экстра – по вкусу.

Рецепт приготовления :

Крекер можно покупать любой формы, но желательно мелкий, буквами или фигурками животных, он быстро и хорошо пропитывается. Майонез лучше брать низкокалорийный, потому что его нужно много, чтоб наш торт застыл и пропитался.

торт закусочный рецепт

В большую миску высыпаем крекер солёный.

торт закусочный рецепт

Добавляем мелко порезанные крабовые палочки и зелёный лук, если лука нет, можно добавить любую свежую зелень – укроп, петрушку, кинзу.

торт закусочный рецепт

Яйца отварить, 10 минут в кипящей воде, затем горячую воду  слить и залить ледяной, чтоб остыли быстро и легко чистились. Порезать яйца кубиком, сырок плавленый потереть на мелкой тёрке. Сложить ингредиенты в миску. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.

торт закусочный рецепт

Перемешиваем тщательно нашу массу. Миску поменьше застилаем пищевой плёнкой. Аккуратно перемещаем подготовленную массу в неё. Ставим в холодильник минимум на 5 часов, удобно готовить торт с вечера, тогда утром остаётся только украсить.

торт закусочный рецепт

Время прошло, достаём с холодильника тортик, выкладываем на круглое блюдо, он прекрасно вытаскивается. Спасибо пищевой плёнке!

торт закусочный рецепт

Украшаем торт одной, отложенной крабовой палочкой и мелко порезанным зелёным луком, скоро Новый Год, можно ещё вырезать из красного болгарского перца звёздочки и повставлять по бортикам, будет очень празднично и красиво. Вообще включайте свою фантазию и украшайте торт по своему желанию.

Вот так просто и быстро в домашних условиях мы приготовили красивую закуску.

торт закусочный рецепт

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...