Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ася — Guest 19.08.2014 09:41
Приобрела недавно по случаю рисовую лапшу, а как её готовить не знала. Ведь как простой гарнир она не идет, а в курином бульоне - очень вкусная!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Сергей — Guest 13.09.2014 08:07
Хочу обратить внимание хозяек на соевый соус. Очень много подделок на рынке, употребление которых не добавит здоровья никому. Осторожно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 26.09.2014 06:29
Вкус блюда отличный от привычного нам куриного бульона с лапшой. Стоит иногда баловать себя и такими блюдами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |