

| 
               | 
            
              
 
 
                    Загрузка...
                     
                  
                  
                      Добавить комментарий
                     
                    Комментарии
                                 0 # Ира — Guest 30.07.2014 13:48
                                 
                              
                            
                                  Как же я буду в 3 ст ложках оливкового масла варить 200 граммов морковки? А потом добавить 750 гр помидор, а затем 200 гр пассата(тоже томатный соус). Белиберда!!
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # Ася — Guest 20.08.2014 10:26
                                 
                              
                            
                                  Много непоняток написано, но больше всего меня раздражает рецептура - "сельдерей, нарезанный, 2 палочки". Как это понимать? Корень сельдерея имеет округлую форму, откуда взялась палочка?
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # Рима — Guest 21.09.2014 07:00
                                 
                              
                            
                                  Рецепт абсолютно глупый и совершенно не понятный. Чего стоит только эта рекомендация "Подогрейте в большой кастрюле оливковое масло, добавьте лук и варите его 5-6 мин"?
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # Игорь — Guest 29.09.2014 08:23
                                 
                              
                            
                                  Не понимаю, для чего в суп, где уже есть 750 гр томатов добавлять ещё и 250 гр томатной пасты?
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                               | 
            
              
               |