|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 30.07.2014 13:48
Как же я буду в 3 ст ложках оливкового масла варить 200 граммов морковки? А потом добавить 750 гр помидор, а затем 200 гр пассата(тоже томатный соус). Белиберда!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 20.08.2014 10:26
Много непоняток написано, но больше всего меня раздражает рецептура - "сельдерей, нарезанный, 2 палочки". Как это понимать? Корень сельдерея имеет округлую форму, откуда взялась палочка?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Рима — Guest 21.09.2014 07:00
Рецепт абсолютно глупый и совершенно не понятный. Чего стоит только эта рекомендация "Подогрейте в большой кастрюле оливковое масло, добавьте лук и варите его 5-6 мин"?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Игорь — Guest 29.09.2014 08:23
Не понимаю, для чего в суп, где уже есть 750 гр томатов добавлять ещё и 250 гр томатной пасты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|