|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 30.07.2014 08:35
Лучше взять коричневую чечевицу - она и крупнее и готовится быстрее черной. Зажарку, обычно, кладут в конце готовки. А использование имбиря - на любителя, очень уж специфический вкус у него.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 19.08.2014 14:29
Очень меня позабавила мера порции имбиря, такой ещё не встречал - "имбирь, свежий – 3см". Это длина или толщина?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Рита — Guest 18.09.2014 07:35
А меня в предлагаемой рецептуре поразил сам факт применения имбиря! Ведь вкус у него очень своеобразный и не все могу по достоинству оценить вкус супа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга — Guest 27.09.2014 08:20
Мне очень нравится чечевичный суп, но присутствие брюссельской капусты и добавление имбиря смущает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|