

| 
               Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205  | 
            
               Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81 
 
 
                    Загрузка...
                   
                  
                  
                    
                  
                  
                      Добавить комментарий
                     
                    Комментарии
                                 0 # Ира — Guest 30.07.2014 08:39
                                 
                              
                            
                                  Да это уже и не суп вовсе, а борщ без свеклы, но с рисом!! Лично мне и моим близким не нравятся яичные нити в супе или борще и я предпочитаю добавлять просто разаное вареное яйцо.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # Ася — Guest 19.08.2014 14:32
                                 
                              
                            
                                  Не поняла что то, а капусту не надо шинковать? Так в виде кругов и варить? Хотя на фотографии четко видно, что капуста мелко порезана.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                   -1 # отзыв — Guest 18.09.2014 07:38
                                   
                                
                              
                                    Это просто такой способ или прием шинкования. Сначала режут кольцами пекинскую капусту, а потом на соломку.
                                   Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                                
                                 0 # комментарий — Guest 27.09.2014 08:24
                                 
                              
                            
                                  Все бы ничего, но я просто не переношу, когда яйцо используют таким методом. Лохмотья какие то получаются.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                               | 
            
              
              Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109  |