Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
салат из брокколи капусты рецепт
Рецепты - Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Салат из капусты брокколи Салат из капусты брокколи с редькой рецепт

Рецепт приготовления салата из брокколи. Этот салат станет частым гостем в Вашем доме.  Ингредиенты для блюда " Салат из капусты брокколи с редькой " :
Китайская (длинная) редька – 200 г
Брокколи капуста  – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.



Голландский сыр  – 100 г

Соль – по вкусу

Рецепт приготовления блюда " Салат из капусты брокколи с редькой " :

1. В нашем салате будут сырые ингредиенты и вареные. Поэтому сначала мы должны поставить вариться те их них, которые будем класть в блюдо в вареном виде. Итак, в маленькую кастрюльку кладем яйца, заливаем водой и ставим на огонь. То же самое – с капустой  брокколи: разделяем овощ на соцветия, заливаем водой и ставим вариться.

 

салат из брокколи

2. Затем берем кусочек китайской редьки и чистим его. Овощ чистится, как морковка.

3. С помощью мелкой  терки натираем редьку. Получается  белоснежная кашица.

4. Если яйца уже  сварились, чистим их и тоже  натираем на мелкую терку. Смешиваем  с редькой.

5. Очень важно, чтобы капуста брокколи не разварилась: ей хватит 5 минут в кипятке. Затем откидываем брокколи на дуршлаг, остужаем и нарезаем на меленькие части. Перемешиваем с редькой и яйцом.

6. Добавляем к нашему салату из брокколи  две ложки сметаны. Это блюдо не должно быть сухим, поэтому сметаны не жалеем.

7. Затем трем на ту же меленькую терку сыр, высыпаем в миску с салатом и перемешиваем. Не забываем посолить блюдо. Салат  из  брокколи  с редькой готов! Его можно украсить зеленью петрушки.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ЯнаGuest 31.08.2014 07:29
Такой состав овощей еще не пробовала в салате. Дайкон нравится сам по себе, так же как и брокколи, а вот будут ли они сочетаться - попробуем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ТамараGuest 13.09.2014 06:23
А я, после отваривания цветной капусты, обжариваю её в кляре в течении 2-3 минут. И тогда салат приобретает совершенно фантастический вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # НадяGuest 10.10.2014 13:02
Спасибо за классную подсказку! Все домашние сполна оценили вкус нового салата!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...