загрузка...
Творожные булочки простой рецепт приготовления
Рецепты - Выпечка

Творожные булочки простой рецепт приготовления . Творожные булочки простой рецепт приготовления .

С детства люблю запах этих румяных и вкусных творожных булочек . Они не требуют каких-либо особенных ингредиентов, но получаются превосходными. Один нюанс: В тесто для творожных булочек не нужно добавлять яиц, иначе оно получится туговатым.

Ингредиенты для приготовления творожных булочек:

 

- мука;

- творог – 0,5 кг;

- молоко – 0,5 л;

- по щепотке соли и сахара;

- сода;

- уксус.

 

Рецепт приготовления простых творожных булочек:

 

1. Вливаем в миску молоко. Добавляем творог и разминаем его вилкой.

2. Всыпаем муку, добавляем сахар, соль. Гасим соду и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно получиться более мягким и не таким тугим, как тесто для вареников или пельменей.

3. Насыпаем на доску муку и выкладываем тесто, вымешиваем. Нарезаем его на куски размером с яйцо. Из них катаем колбаски и завязываем в дульку булочку .

4. Выкладываем на смазанное растительным маслом деко. Печем творожные булочки  на среднем огне в духовке минут сорок (время выпекания зависит от духовки).

Рецепт приготовления простых творожных булочек:

На фото простые творожные булочки на тарелке .

 
загрузка...
загрузка...
Добавить свое объявление
Загрузка...
SELECTORNEWS
При использовании материалов упоминание сайта «Кулинария страна рецептов» обязательно , и наличие активной ссылки на сайт .