Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+2 # Полезный рецепт — Guest 08.04.2014 11:03
Полезный рецепт, главное, готовя зимой какие-либо блюда, во время добавления соли не забывать, что в укропе тоже предостаточно соли:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Лина М. — Guest 10.04.2014 11:01
Мне очень нравится вкус замороженной петрушки, но вот укроп непременно засаливаю. После заморозки укроп кажется больше похожим на траву по вкусу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга — Guest 12.04.2014 06:58
Зимой в магазинах продается достаточно «страшненький» укроп, а еще не всегда хочется выходить из тепленькой квартирки. Так что такой рецепт соления укропа очень полезный и выгодный во всех отношениях.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Дина — Guest 14.04.2014 15:01
А подобным образом можно засаливать только укроп или петрушку тоже? Я бы засолила эти два вида зелени вместе. Или же петрушку нельзя засаливать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Маргарита — Guest 15.04.2014 15:04
У меня в различных блюдах обычно используется много зелени укропа, поэтому такой рецепт очень пригодится во время сезонных заготовок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина — Guest 17.04.2014 14:13
Абсолютно согласна с Линой М. по поводу замороженного вкуса укропа, поэтому всегда засаливаю зелень подобным образом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Любовь — Guest 17.04.2014 15:35
Абсолютно согласна с Линой М. по поводу замороженного вкуса укропа, поэтому всегда засаливаю зелень подобным образом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Людмила — Guest 17.04.2014 17:03
Я раньше всегда засаливала укроп на зиму, а теперь предпочитаю не заморачиваться, а просто замораживаю его в морозилке:) Хотя, честно сказать, аромат уже не тот, засолка – лучше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Алла — Guest 22.04.2014 12:54
Для меня ни одно первое блюдо не представляется без вкусной и ароматной свежей зелени – укропа и петрушки, я до сих пор предпочитаю засаливать зелень, а не замораживать, чтобы не терялся вкус и аромат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгения — Guest 28.04.2014 15:10
Соленый укроп зимой удобно применять не только для основных первых или вторых блюд, но мне еще нравится добавлять его в капустные салаты или соусы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Регина — Guest 05.05.2014 15:27
Не знаю, как на счет подарка в виде засоленного укропа маме или свекрови:) А вот для семьи такая заготовка вполне пригодится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ангелина — Guest 12.05.2014 17:45
Таким способом солила укроп моя бабушка и мама, он долго хранился в холодильнике и подходил к любому блюду. Спасибо автору рецепта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # GalinkaE — Guest 13.05.2014 18:32
А в чем разница во вкусе укропа, если его предположим нарезать и заморозить или нарезать и засолить, ну кроме соли, конечно?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Кристина — Guest 15.05.2014 16:31
Моя бабушка засаливала щавель на зиму для молодого борщика. На щет укропа немного сомневаюсь. Проще посадить в вазоне укроп на зиму.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Юра — Guest 07.07.2014 06:34
Предпочитаю, все же, заморозку. Сухую, измельчённую зелень(петрушку и укроп) укладываю в трубочку,сделан ную из нескольких слоев фольги, намотанной на скалку. Скалкой и уплотняю. Набитую трубку - в морозильник. По мере надобности отрезаю от трубки нужное количество.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # рецепты-закатки — Guest 20.07.2014 15:26
Еще можно заморозить суповую смесь: 500 г укропа 500 г петрушки 500 г моркови 200 г зеленого лука и еще засоленная зелень: 200 г укропа 200 петрушки 100 г зеленого сельдерея 5 ст. л. соли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |